2017萊恩海外婚紗-巴黎行程|塞納河/楓丹白露宮/羅浮宮/街景

萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價

2017萊恩海外婚紗-巴黎行程|塞納河/楓丹白露宮/羅浮宮/街景

塞納河的風流,讓每個流連巴黎的人,都醉在咖啡香裡。

經過一整天巴黎的洗禮,我們拍照的行程,就這樣默默的走到了塞納河。塞納河的景色,隨著上游往下走,途經聖路易島、西提島。兩座島嶼相看兩不厭的膩在一起,又若即若離的與巴黎市區相望。每個回首的當下,都讓人感覺是塞納河刻意創造的寶貝,端在手心,讓世人將焦點注目在他們倆身上卻又無法用手指輕慢的滑過。

塞納河-雙叟咖啡(Les Deux Magots)

這個在上一篇已經出現的傳說景點,這次就先不說了。請參考2017萊恩海外婚紗-巴黎行程|雙叟咖啡/夏樂宮/艾菲爾鐵塔萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價

塞納河-愛情鎖橋

“藝術橋,被愛情鎖給覆蓋”這件事,已經是過去式了。2016年,人們給藝術橋的愛情太沈重了,所以巴黎已將藝術橋上的愛情鎖給拆除。

但是,愛情會自己找到出路。在塞納河畔,仍然找得到許多愛情鎖橋的身影。萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價

塞納河-巴黎聖母院(Cathédrale Notre-Dame de Paris)

聖母院,是一座主座教堂。因此正式名稱就是聖母主座教堂。教堂內可以拍照,但是不能使用閃光燈,也因此我們放棄了在裡面拍攝的計畫。西堤島上的聖母院是著名的哥德式建築。當然,我們不懂哥德式建築的由來。只知道這種尖型拱門、高聳削瘦的建築,很符合我們的審美觀。

我們享受鴿子的咨意飛翔、也享受路人的熱情參與。萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價當然,婚紗照,就是以人為主的人像攝影。我們試著去除干擾,將新人的甜蜜,躍然於鏡頭前。萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價

塞納河-亞歷山大三世橋(Pont Alexandre III)

橫亙在塞納河畔的亞歷山大三世橋,有著氣勢滂礡的時尚風格。左岸連接著羅丹美術館,由側邊延伸到達戰神廣場及鐵塔。右岸則是在大小皇宮的襯托下,連接著香榭大道。在如此的美麗景色下,迎接我們的是滿橋的攝影同好。也只有如此強烈的都會風格,才有帶出時尚風格滿溢的商業攝影。

萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價
直到我們有機會拍攝亞歷山大橋時,我們才發現時尚風格難駕馭之處。當然,風格這種東西,因人而異。對萊恩而言,我們依舊維持一慣的構圖信念;以人為本。

每個時尚風格的造型,都用商業攝影的規格去處理。這樣人像的主題就會被強調。自然能拍出時尚的婚紗攝影。萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價
楓丹白露宮

楓丹白露宮位於巴黎市區東南方,從市區出發,要從里昂車站坐車,大約40分鐘路程之後轉公車。所以總時數在1小時而已。如果多給自己在巴黎的時間的話,強烈建議一定要去楓丹白露宮。萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價

簡單一張楓丹白露宮的側拍,就可以讓你知道為什麼要強烈建議。蔥綠的草原配上滂礡的王宮、高掛豔陽的歐洲暖春配上蜿蜒四散的捲雲。靜懿的湖水覆載著一葉孤舟。在楓丹白露,能夠完成你婚紗的所有願望。萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價

王宮中,我們或站或坐,試圖找尋血液中那絲貴族的欽羨。草原上,我們或仰或躺,幻想著百年前的白雲蒼狗。如果你喜歡歐洲,楓丹白露會幫你找到那典雅的懷舊。如果你喜歡草原,楓丹白露會幫你找到翠綠如碧的夢想。如果你想拍婚紗,萊恩會幫你……拍的漂漂亮亮(好像有點置入厚~~~)

 

羅浮宮Musée du Louvre

時間順序走到晚間。焦點也回到塞納河畔。位於塞納河畔的羅浮宮,原先是王宮。800年來,嚐盡法國的酸甜苦辣。曾經是天下寶藏的棲息地,享受極致奢華。卻也在巴黎公社、法國大革命、拿破崙崛起等事件後,備受磨難。當然,在羅浮宮的瑰瑋華麗背後,是多少的愛情故事寫下的篇篇錦繡。萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價

夜間的羅浮宮,有著絕倫的美貌。端莊典雅、高貴冷淡,間或點綴三三兩兩的竊竊私語,訴說著這個來自法國人心中的至寶,是如此的不落俗套,卻也能步入凡塵。當然,無法否認的,每當遇見這種星夜,萊恩都不自覺得將婚紗拍成雜誌。沒辦法,婚紗是以人為主的人像攝影,這個信念,將會隨這我們步入世界的各個角落而茁壯。

萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價就這樣,我們在深夜,離開了羅浮宮。也暫時告別了一個讓我們難以呼吸的地方。羅浮宮,給人的是藝術。給攝影師的,是難以駕馭的美。我們還在持續進步,隨著羅浮宮的腳步,將信念往前延伸。

巴黎街景

每個巴黎街頭的美景,都是獨一無二的禮物。

不知道你們是否到過一個地方,在那個地方一切似乎都井然有序。每個街廓與街廓間的設計一至而相似乾淨。可惜,巴黎並不屬於這種美。每個巴黎街頭的樣貌,都是多元而令人難以模仿的美。可能是活潑、可能是可愛、可能是浪漫、可能是甜蜜。但是,巴黎就是一個適合穿著英式西裝、獅頭袖扣、放浪不羈的不打領帶牽手的地方。萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價
 就這樣,2017萊恩海外婚紗-巴黎行程的春季,隨著新人的完婚而結束。也期待2017的秋季行程,能一切順利。每年的這個時候,都是2018海外婚紗的諮詢旺季。要提醒每對新人,海外婚紗的開放對數很少,巴黎/莫斯科/馬德里,都是可遇不可求,請每位有打算在2018完婚的新人。能注意報名時間。

海外行程諮詢:萊恩海外行程 、歐洲行程

預約海外行程 LINE ID :lionws.tp ( 萊恩小編 )
萊恩海外行程小編WeChat ID:LIONWSTP

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.