2017萊恩海外婚紗-巴黎行程|雙叟咖啡/夏樂宮/艾菲爾鐵塔

萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦

2017萊恩海外婚紗-巴黎行程|雙叟咖啡/夏樂宮/艾菲爾鐵塔

巴黎,讓小劉詩詩的夢想成真~

來法國這一週,剛好遇到巴黎陰暗氣候。空氣中的泥土味搓揉著些許的花香,天空的灰暗,似乎像是灰藍色的天鵝絨,抹上一筆慘白。“天氣很糟”;這是今年巴黎行程的第一印像。萊恩 ,巴黎,婚紗

因為海外婚紗的特性,所以雨備的的選定也就相對重要。原本,新人就看過萊恩的雨景作品,所以對萊恩的雨中攝影就很有信心。因為天氣的關係,團隊對於拍攝雨景有心理準備了。就這樣我們開始漫遊巴黎。

香榭大道旁的景緻,比想像中的來的放鬆。隨處可見的咖啡廳,吸引著我們的每根味蕾。在花香、咖啡香的陪伴下,我們不經意的跟著一對老夫妻的建議點閱餐點。跟著人點菜,其實沒什麼太大意義。但還是會有一種幻想,將自己的存在投注在10年後的未來、20年後的未來、…..40年後的未來。希望40年後看到照片,還能保持著這幾天難以忘懷的甜蜜與喜悅。

萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦

未了,我們請老夫妻陪著新人一起拍照。口中說著1、2、3 。但心中想問的是,這段感情要如何維繫著40年?老夫妻,笑著給我們答案。每天都這樣過,每天都讓對方知道………。

 

新人一到巴黎那天,天氣就莫名的好起來。應該是法國的老天爺也想偷窺我們的小劉詩詩。

陽光自然的撒落,映著幾抹白絮。白絮邊緣參雜些許沒被陽光映射的慘灰。有許多藝術家喜歡將這筆慘灰,化為筆下對陽春煙景的挑戰。卻總是無法精準描繪於萬一。萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價

每個輕柔的微笑,都讓我們想起,第一次來諮詢時。即將成為少婦的她,挽著即將成為丈夫的他。說著曾經想像在巴黎牽著丈夫的夢。

直到拍照那天,萊恩依然試著完成她的夢想。 放上一張她在跟他聊著日常的相片,我們知道,他們會一直這樣聊,聊一輩子都不膩。萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價

萊恩,婚紗,巴黎,法國嫣紅奼紫的藍花楹,默默的幫襯著新人的甜蜜。陽光托著新娘嘴角,偷偷形成一個上揚的弧度

萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦 萊恩,婚紗,巴黎,法國,推薦巴黎,我們等待更多的驚喜。(TO BE CONTINUED)

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.