公告:致 Paris Odyssey 漫步花都 – 巴黎美學影像工作室、花的嫁紗 Wedding雜誌

Paris Odyssey 漫步花都 – 巴黎美學影像工作室

公告:致 Paris Odyssey 漫步花都 – 巴黎美學影像工作室、花的嫁紗 Wedding雜誌

首先感謝”花的嫁紗 Wedding“雜誌的採訪。讓萊恩的攝影理念更為流傳。也讓更多的新人粉絲們能夠認識新一代的攝影工作者,對藝術與創作的堅持。

本次採訪過程順利,也因此認識了許多好朋友。而在出版的雜誌中,雖然出現了一些差錯。卻也讓萊恩結交了跟我們有相同理念的朋友。我們對於台灣的技術與創作,要大步地邁向國際這件事,有高度的相同理念。
照片漂亮到讓編輯誤會是同一間工作室,也是一種緣份。 我們對於誤刊,並沒有太大的情緒起伏,只擔心粉絲們對出版社的運作有所誤解。 也感謝Paris Odyssey 漫步花都 – 巴黎美學影像工作室對粉絲們的澄清。我們雙方都很理性的看待這件事。
最後謝謝關心萊恩的粉絲們。請不要擔心對萊恩的採訪或宣傳,是花費大量金錢下的產物。萊恩雜誌報導的每一篇文章,都是扎扎實實對萊恩的欣賞與支持所得來的成果。沒有一篇雜誌、新聞、藝人推薦、總統推薦..等,是買來的業配。

願,台灣攝影產業,能繼續提升。也願,在海外與萊恩有相同理念的藝術家,能一同前進。

期待九月『 萊恩技術總監 』與『 Paris Odyssey 漫步花都 – 巴黎美學影像工作室總監 』的巴黎會面,會有滿滿的收穫

Paris Odyssey 漫步花都 – 巴黎美學影像工作室 Paris Odyssey 漫步花都 – 巴黎美學影像工作室

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.