公司介紹

9

『LION WEDDING STUDIO』
是由國際知名漂浮婚紗原創攝影師,及從事婚紗攝影多年菁英共同組成的TOP團隊。

 
在自助婚紗盛行的年代,我們理解到,傳統的婚紗照不再滿足每個新人成家的心願。因此我們總是討論著,能為顧客多做一些什麼,如何讓婚紗照片不再放到床底下,而是自然地融入家庭的每個角落。
如何回憶交往的甜蜜時光?如何記錄婚禮的點點滴滴?如何陪伴著孩子成長的每一個時刻?
 
漸漸的,我們希望幸福片段,能藉由我們的引導,譜成綿延雋永的畫面。因此,我們決定組成一個團隊,結合平價時尚、自助婚紗及前衛創意,讓消費者有更不同的選擇。
萊恩,婚紗,布拉格,捷克,推薦,自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價
萊恩,婚紗,布拉格,捷克,推薦,自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝,推薦,評價
服務上:
全程網路服務,諮詢、討論、挑片、美編。所有流程都可以藉由雲端科技進行與詢問。省去你交通時間,同時讓您,更有時間著重於您與另一半彼此的討論。
 
技術上:
由國際知名原創漂浮婚紗攝影師,配合各有專精的造型師、燈光師、剪接師、美編師。讓你所看到的每一個成品,都是精粹而成。 
 
風格上:
創作團隊,持續不斷的創作。簡單的場景,搭配多元而精粹的技術。您會發現,每個月所創作的作品,都漸漸地由不同風格的客戶所演繹。豐富的風格,讓每張照片的藝術性,都顯得獨一無二而令人讚賞。
 
產品上:
多元風格的客製婚禮小物,搭配各價格帶的婚紗包套。每對新人都可以在這裡找到屬於自己的自助婚紗。