「婚紗攝影小叮嚀」瘦著結婚去~

「婚紗攝影小叮嚀」瘦著結婚去~萊恩婚紗

「婚紗攝影小叮嚀」瘦著結婚去~

「我太胖了」、「你們衣服有我的尺寸嗎?」、「蝴蝶袖能幫我修一下嗎」…………

每天都遇到新人提到,要如何讓自己瘦瘦的。這些問題,原本日常生活中,似乎大家都不在意。但每當婚紗旺季起跑時,棉花糖女孩突然間變成大家的通例。也因此,萊恩也特地商請Dr.S,為大家提供一些小秘訣,讓大家可以瘦瘦的拍婚紗。當然,持續練下去,也可以讓大家美美的參加婚禮。

核心肌力-小腹、大腿

這是每位要拍漂浮的水水,想要的密技。不但可以強化核心肌群,也可以針對手臂與腿部,做強化。不用再擔心穿禮服時的蝴蝶袖造成拍照的困擾。 最重要的是,可以在家裡或是辦公室練習。讓你善用零碎時間,也可漂漂亮亮的拍婚紗。

 

兩個小動作,讓你美美的拍婚紗。

接著是夫妻的互相練習。簡單得兩個小動作,可以夫妻對練。就由互相練習的機會,好好的陪對方聊聊,想瘦哪裡?想穿怎樣的禮服?到婚禮之前要如何保持身材?就這樣,慢慢地一起達成共識,也得到健康。

每當新人想要走微性感風格或是露大腿的風格時,往往都會希望我們幫她修成蜜大腿或是修小腹。其實,自己練習一點都不難。接下來兩個小動作,教你美美的瘦小腹及修飾腿。

萊恩、婚紗、森林、推薦、評價 自助婚紗,自主婚紗,攝影,婚攝 萊恩、婚紗、攝影棚、推薦、評價 萊恩婚紗、漂浮婚紗、老英格蘭 萊恩婚紗、中國風、浪漫、風格、時尚 萊恩婚紗、道具 431

資料來源:  Dr.S

健身相關資訊:  http://drs-sport.com.tw/?p=7060

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.